Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Криминал / exclusive

В связи с исчезновением девушки из Челябинска возбуждено уголовное дело

Жительница Челябинска, являющаяся ученицей одиннадцатого класса, пропала без вести. По факту ее исчезновения ведется уголовное дело. По словам Владимира Шишкова, занимающего должность старшего помощника руководителя следственного управления СКР Челябинской области, решение это принято было по той причине, что есть угроза жизни и здоровью пропавшей Елены Патрушевой.

Шишков проинформировал, что с помощью сил правоохранительных органов, а также волонтеров, школьницу в данный момент разыскивают. Создали следственно-оперативную группу, в составе которой следователи-криминалисты. Ведутся срочные мероприятия, связанные с розыском пропавшей семнадцатилетней девушки. Все эти действия направлены на установление обстоятельств, при которых это произошло.

Согласно данным сайта Chelyabinsk.ru, парень Елены Патрушевой употреблял синтетические наркотики – соль. Сайт также сообщает, что Лена Патрушева ранее никогда не исчезала из дома, а пропала она седьмого ноября. Перед выходом из дома, своей маме она сказала, что собирается пойти на день рождение со своим парнем. Она сказала, также, что подруга, к которой она направлялась, является жительницей микрорайона Парковый. Уходя из дома, девушка не взяла с собой ничего из косметики, это значило, что она не собиралась ночевать вне дома. Однако она не вернулась домой ни на следующий день, ни на второй.

Родственники девушки стали беспокоиться, и уже в субботу они написали заявление в полицию. Девятнадцатилетний парень Лены утверждает, что ему нужно было съездить в Долгодеревенское, а она осталась на остановке в Парковом. Далее от друзей выяснилось, что в Парковом у Лены вообще не было знакомых. Возможно, молодой человек говорит неправду, с ним в данный момент работает полиция.
Автор: Светлана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров