EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Криминал

Гражданин Греции и житель Харькова продавали украинских женщин в сексуальное рабство

На территории Харькова правоохранительные органы задержали одного из местных жителей, а также гражданина Греции, подозреваемых в торговле людьми. Эти сведения сообщили в прокуратуре области 22-го ноября, в субботу. Подозреваемых задержали на территории аэропорта "Харьков". С ними были две украинские женщины (24 и 3О года), которых задержанные планировали продать в сексуальное рабство.

Согласно информации правоохранителей, до того, как преступников задержали, они смогли на протяжении октября и ноября привлечь к занятию проституцией четырех украинских гражданок. Обоим задержанным уже объявили о подозрении в совершении ими преступления, которое предусмотрено ч2 ст149 УК Украины, - осуществление торговли людьми в отношении нескольких граждан, совершенная согласно предварительному сговору группы из нескольких лиц. Задержанные могут быть лишены свободы нa срок до 12-ти лет.

Как сообщали накануне CМИ, женщина, задержанная в Харьковской области, которая продавала гражданок Украины в рабство в Российскую Федерацию, была приговорена к заключению в тюрьме на пять лет.

Читайте также: Новости Харькова: милиция обнаружила 20 кг героина

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости