Московское время
:
EUR 61.45 USD 57.63
Курс валют на 18.02.2017
Люди / Шоу-бизнес

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 31 мая 2016 года

Жизни Марии Кончаловской давно уже ничего не угрожает, ее состояние стабильно, а медики, в свою очередь, пытаются вывести ее из состояния комы. Без чувств дочь режиссера Андрея Кончаловского лежит уже больше двух с половиной лет. Многие соотечественники, которым небезразлична судьба Маши, хотели бы знать, где девочка лечится. Но эту информацию знают только ее родители и лечащие доктора. Ни те, ни другие не сообщают каких-либо подробностей.

Отсутствие официальной информации от родителей Марии Кончаловской порождает множество слухов и неподтвержденной информации в прессе. Недавно новостные издания сообщили, что Мария находится в доме родителей в Италии. Тем не менее, эти сведения родители так и не подтвердили. Чуть больше года тому назад ее мама актриса Юлия Высоцкая рассказала журналистам о состоянии дочери.

По словам Юлии Высоцкой, что дочь по-прежнему находится в коме, однако иногда открывает свои глаза, приходя в сознание. При этом также достоверно известно, что еще около двух лет тому назад Марию Кончаловскую отключили от аппаратов искусственной вентиляции легких, поскольку организм дышит самостоятельно. Ее состояние стабильное, имеется медленный положительный прогресс, и поэтому выздоровление Маши будет продолжаться очень долго. В своем интервью Высоцкая заявила, что она и ее супруг Андрей Кончаловский уже давно настроены на продолжительный период. При этом не исключено, что Мария может выздороветь значительно быстрее, чем прогнозируют доктора, поскольку состояние комы еще досконально не изучено.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская вместе со всей своей семьей пережила автомобильную аварию на юге Франции. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда режиссер Андрей Кончаловский арендовал внедорожник и решил отправиться с семьей на экскурсию в город Марсель. На скоростной трассе он не смог справиться с управлением, и джип выехал на большой скорости на встречную полосу, в результате чего все, кроме Марии, получили незначительные травмы. Удар смягчили подушки безопасности, но девочка сильно ударилась головой. Ее срочно отправили в Марсель, прооперировали и ввели в кому.
Автор: Олег
Loading...

Добавление комментария
Последние новости