Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Люди

Керимов арендовал кинотеатр "Москва" и нанял 100 охранников для корпоратива

Для организованного Сулейманом Керимовым торжества по случаю Нового года был арендован кинотеатр «Москва». За порядком на мероприятии следила сотня охранников.



В роскошном московском кинотеатре «Москва» прошел новогодний корпоратив инвестиционного холдинга «Нафта Москва», владельцем которого является Сулейман Керимов. Торжество охранялось настолько тщательно, что даже самые важные персоны столицы перед входом в помещение проверялись службой секьюрити. Пропуск осуществлялся исключительно по пригласительному билету и только после предъявления документа, удостоверяющего личность. Кроме того, съемка мероприятия на телефоны была строго-настрого запрещена. Такие меры предосторожности явно свидетельствовали о том, что незваным гостям здесь не рады.

Свыше трехсот приглашенных «заседали» в огромном зале кинотеатра, не уступающем в убранстве лос-анджелесскому «Дорби», в котором ежегодно вручают «Оскар» знаменитым актерам. Сходство было еще заметнее благодаря наличию на сцене «Москвы» двух громадных Оскаров.

Торжественную программу открыли Басков и Малахов, после которых поздравительную речь зачитал Сулейман Керимов. Следующий номер исполнила Земфира, после которой вышла группа «Ленинград». Известно, что участие последней в корпоративе обошлось олигарху в 100 тысяч евро. Приятной неожиданностью для присутствующих на празднике дам стал розыгрыш нескольких пар лабутенов, предваряющий выход Шнурова на сцену. Скандальный музыкант не постеснялся исполнить композицию «Москва сгорела!», богатую нелитературным лексиконом.

На праздничном вечере также присутствовал рэпер Тимати, представленный ведущим Басковым как «владелец заводов, пароходов», который все равно нуждается в средствах. Несмотря на то, что несколько лет назад на мероприятия Керимова приглашались звезды мировой величины, такие, как Шер, Лана Дель Рэй, Джесси Джей, в этот раз гостей развлекали только отечественные исполнители. Такой выбор сделан Керимовым явно не из экономических побуждений, поскольку своим «землякам» бизнесмен заплатил целое состояние. Так, известно, что Земфира берет за свою «работу» около 150 тысяч евро, как и Басков. Запросы Тимати гораздо скромнее – всего лишь 50 тысяч евро. Андрей Малахов соглашается на роль ведущего за 60 тысяч евро и выше.

Вместо порционного питания гостям торжества был предложен фуршет. Подавали суши, ягоды, фрукты, бутерброды. Пока народ веселился, Керимов что-то обсуждал с управляющими «Нафта Москва». Телохранители ни на шаг от него не отходили.

Почетным приглашенным стал самый богатый политик России в 2015 году Михаил Абызов. Известно, что две недели назад Абызов получил травму, но на новогоднем корпоративе он выглядел здоровым.

Официальная часть празднования сменилась кинопросмотром. На экране транслировалась картина Тимура Бекмакмбетова «Ёлки-5», несмотря на то, что премьера этого фильма в РФ должна состояться лишь 22 декабря.

Сообщается, что в 2016 году Сулейман Керимов занял 45-ю позицию в рейтинге журнала Forbes «200 самых богатых людей России». Состояние 50-летнего олигарха оценивается в 2 миллиарда американских долларов. А год назад оно было в два раза больше.

Читайте также: Представительница Пуэрто-Рико получила корону «Мисс мира-2016»

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости