Московское время
:
EUR 63.73 USD 59.67
Курс валют на 21.01.2017
Люди / exclusive

Руководитель комиссии WADA подозревает о слежке за ним

Руководитель комиссии антидопинговой организации WADA Ричард Макларен рассказал о подозрении в существовании «наружки». Как утверждает канадский спортивный юрист, за ним и его коллегами ведется постоянная слежка.

Руководитель комиссии WADA подозревает о слежке за ним


По словам Ричарда Макларена, руководителя комиссии WADA, расследовавшая ситуацию с применением допинговых препаратов в России, он заметил за собой и за другими коллегами «наружку». Как утверждает спортивный юрист, предполагаемая слежка велась с помощью компьютеров. Сообщается, что на протяжении полугода неизвестные через технику, которой пользовались члены WADA, могли получать различную информацию.

Руководитель WADA Макларен признался, что не ожидал, что процесс расследования допинговой ситуации окажется настолько сложным. Сообщается, что неизвестные шпионы даже расспрашивали о юристе у студентов одного из университетов, где преподает глава комиссии. Также выяснилось, что на компьютеры его сотрудников неоднократно осуществлялись кибератаки, которые напоминают истории о деятельности шпионов.
Автор: Грак Татьяна
Добавление комментария
Последние новости