EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Люди

Бывший гражданский супруг Умы Турман собирается отсудить у нее дочь

Бывший гражданский супруг киноактрисы Умы Турман собирается отсудить свою дочь. Бизнесмен заявляет, что звезда принимает психотропные препараты вперемешку с алкоголем и потому не может воспитывать ребенка.



На судебном слушании по делу опеки над 4-летней Луной, дочерью Арпада Бюссона и Умы Турман, финансист доложил суду, что его бывшая сожительница злоупотребляет алкоголем и наркотическими лекарствами от психических расстройств. Миллиардер считает, что Турман не имеет права растить их дочь, и надеется стать единственным опекуном малышки.

Психолог актрисы, свидетельствовавший в суде, подтвердил слова Бюссона о лекарствах. Специалист сообщил, что выписывал Турман сильнодействующие препараты от расстройства личности и повышенной тревожности.

Ума Турман начала отношения с Арпадом Бюссоном еще в 2007 году. Финансист дважды предлагал ей пожениться, и оба раза получал утвердительный ответ. Однако официальными супругами они так и не стали. Через два года после рождения Луны пара разошлась. От первого брака с Итаном Хоуком у актрисы остались дети Майя (18 лет) и Леон (14 лет). Бюссон также имеет двоих детей от первой жены, топ-модели Эль Макферсон, – сыновей Филинна и Аурелиуса.

Читайте также: В Москве отпустили участников несогласованной акции оппозиции

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости