Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Люди / exclusive

В Перми прозванный в колонии «грабителем века» Александр Шурман ищет работу

Сообщается, что Александр Шурман, вышедший из колонии по УДО, признался, что ищет работу, однако испытывает сложности в подборе вакансий. Отмечается, что мужчина, прозванный «грабителем века» обратился за помощью к журналистам.



Напомним, Александр Шурман провел в колонии порядка 7,5 лет за ограбление инкассаторской машины, на которой ранее работал. Сообщается, что злоумышленник взял оружие и навел оружие на своих коллег, а затем украл 250 миллионов рублей, которые были найдены у супруги осужденного правоохранителями. Сотрудники полиции вернули лишь 249 миллионов рублей, а вот сумму в размере 1 миллиона так не удалось отыскать.

Теперь «грабитель века», который во время осуществления около 5 дней прятался в лесу, вышел из колонии и пытается найти работу, однако пока что у Александра Штурмана не получается это сделать. Бывший заключенный обратился к журналистам с просьбой помочь отыскать ему вакансию и заявил, что может работать в автомастерской, заниматься строительством или водить автобусы. Штурман готов взяться за любую работу и даже намеревается пойти куда-нибудь учеником для получения различных навыков.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости