Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
Люди / exclusive

Бедрос Киркоров выделил средства для обустройства кухни в школе-интернате

Не так давно школа-интернат, которая предназначена для детей-сирот, получила в подарок сертификат на 300 тысяч рублей от народного артиста России Бедроса Киркорова. Официальное вручение сертификата проходило в шоу «Секрет на миллион» в декабре прошлого года.



Согласно основным правилам, все деньги должны были перейти на благотворительность. Так как Бедрос Филлипович достаточно много слышал об этом учреждении, он изначально решил перечислить деньги именно туда. Кроме этого, артист обрадовался тому, как школа решила распределить полученные средства.

Таким образом, в интернате будет создана специальная кухня, на которой дети будут учиться готовить даже самые элементарные вещи. В помещении есть все необходимое оборудование, а также кухонный гарнитур, с помощью которых можно будет получить необходимые навыки.

В школе-интернате учится около 70 детей, у которых теперь будет возможность постичь секреты кулинарии. Более того, Бедрос Киркоров предоставил школе 7 компьютеров, а сами дети в благодарность организовали концерт.

Автор: Кривко Людмила
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости