Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Люди

Домработница миллиардера Разина втянула его экс-жену в аферу

Бывшая супруга миллиардера Разина написала заявление в полицию, якобы бизнесмен выгнал ее из дома. Но сам Сергей заявляет, что Юлия стала жертвой аферистов.



Экс-жена Сергея Разина утверждает, что после почти 20-ти лет совместной жизни предприниматель оставил ее без крова. Кроме того, якобы предприниматель запретил Юлии видится с детьми, которых у бывших супругов четверо.

Несколько дней назад состоялся эфир программы «Прямой эфир», где Юлия рассказала о своих не простых отношениях с совладельцем компании "Синелаб" Сергеем Разиным.

— Мой бывший муж выгнал меня из дома, который по решению суда принадлежит нам обоим. Он угрожал мне: "Ты никто и ничто, я могу в любой момент поместить тебя в психушку", – поделилась Юлия.

Но Разин обвинения в свой адрес откидает, утверждая, что всему виной некая преступная группировка, которая пытается оставить их семью без имущества.

— Во всем виновата домработница Светлана. Она внушила Юле, что мы зло, а она хорошая, – говорит Сергей.

К слову мама и дочь Юлии тоже считают, что домработница втянула ее в аферу. И теперь только суд решит, кто прав в этой всей истории.

Читайте также: Человек прыгнул с парашютом с крыши 17-этажки в центре Томска

Автор: Мартынов Виталий


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости