EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Люди

Ведущая "Давай поженимся" занимается сбором данных о жертвах крушения ТУ-154

Пользователи Сети взволнованы сбором данных о жертвах катастрофы ТУ-154, который организовала Василиса Володина. Астролог телешоу "Давай поженимся" утверждает, что с помощью этой информации сможет спрогнозировать риск смерти своих клиентов во время авиаперелетов.



На странице Instagram Василисы Володиной появилась новая публикация, в которой ведущая простит всех неравнодушных предоставить ей полные данные о датах рождения всех погибших при крушении авиалайнера Минобороны над Черным морем. По словам астролога, не исключено, что в этих датах содержится информация, которая поможет спрогнозировать вероятность подобной ситуации в жизни ее клиентов. Володина сможет составить детальный астрологический прогноз на год для любого желающего и определить, попадет ли человек в авиакатастрофу.

Взволнованные подписчики ведущей бросились комментировать ее пост. Одни желали ей удачи в этом деле, другие давали советы, как лучше поступить. Есть и те, кто поделился ссылкой на сайт с информацией о датах рождения жертв крушения.

Самолет ТУ-154, летевший в Сирию, упал в Черное море недалеко от Сочи 25 декабря 2016 года. Погибли 92 человека.

Читайте также: Жители России сидят на сайтах знакомств ради общения, а не секса

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости