Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Люди / exclusive

Джоли требует от Питта 100 тысяч долларов алиментов

Новости о последствиях развода голливудских секс-символов Анджелины Джоли и Брэда Питта активно обсуждают мировые СМИ. В этот раз Джоли потребовала от экс-супруга выплаты алиментов в размере 100 тысяч долларов. Об этом сообщает издание In Touch.



По словам источника информации, 100 тысяч в месяц Джоли считает достаточной суммой для содержания шестерых детей. Часть этих денег, 250 тысяч долларов в год, актриса будет перечислять в трастовый фонд наследников.

Брэд Питт не отказался платить алименты, но заявил, что хочет делать взносы в фонд самостоятельно, а не через бывшую жену. Джоли торопит бракоразводный процесс и хочет получить свободу не позднее, чем через 90 дней. Однако развод может затянуться на более длительное время, потому что ее финансовые претензии слишком велики.

Известно, что Брэд Питт успел заработать 240 миллионов долларов, а его экс-супруга - 160 миллионов. После развода Анжелина Джоли рассчитывает воспитывать детей самостоятельно, Питт же настаивает на участие в этом процессе обоих родителей.

Пара звезд, находящаяся на устах у миллионов, начала отношения в 2005 году после съемок экшна "Мистер и миссис Смит". После 9-летнего романа Питт и Джоли узаконили отношения, а уже через два года, в 2016 году, их брак распался. Документы на развод подала актриса.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости