Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Люди / exclusive

В Риге водитель автобуса стал популярным благодаря сходству с Трампом

В Риге водитель одного из рейсовых автобусов очень похож на Дональда Трампа. Такая особенность мужчины сделала его популярным в социальных сетях.



Виталий Римицанс, водитель общественного транспорта с 45-летним стажем, произвел настоящий фурор в интернете. Причина такой славы - невероятное сходство с новым президентом США. Цвет волос, овал лица и манера одеваться - все это вызвало у пассажиров ассоциацию с Трампом. Как говорит сам Виталий, американскому политику он не подражает, а красный галстук, похожий на тот, что был на главе США во время инаугурации, носит давно.

"Русский Трамп", как прозвали Виталия в соцсетях, работает водителем рейсового автобуса Рига-Балдоне. Сотрудники отзываются о нем, как о честном и порядочном человеке. Несмотря на то, что Римицанс уже достиг пенсионного возраста, он продолжает работать, потому что очень любит свою профессию.

Двойник Трампа имеет троих детей и одного внука. Его работа приносит ему удовольствие и 650 евро в месяц. Виталий полностью удовлетворен своей жизнью и утверждает, что ни при каких обстоятельствах не хотел бы оказаться на месте настоящего Дональда Трампа.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости