Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Люди / exclusive

Живой найдена 17-летняя беременная нижегородка Виктория Красильникова

На портале ПСО «Волонтер» опубликовали сообщение, в котором заявили, что нашлась 17-летняя нижегородка по имени Виктория Красильникова, которая находится на восьмом месяце беременности. Утверждается, что девушка жива, однако подробности ситуации не раскрываются.



Стало известно, что правоохранители сумели отыскать нижегородку по имени Виктория Красильникова, которая пропала без вести 22 января текущего года. Сообщается, что 17-летняя беременная девушка исчезла из дома, поэтому родители обратились в отделение полиции и к общественным волонтерским организациям. 3 февраля удалось вычислить, где скрывалась все это время жительница Нижнего Новгорода, будучи на восьмом месяце беременности.

Утверждается, что 17-летняя нижегородка Виктория Красильникова сбежала из дома и на протяжении всего времени находилась у знакомых, проживающих в Петербурге. На сайте спасательного отряда «Волонтер» сотрудники поблагодарили всех за помощь в поисках девушки. Также специалисты осведомили, что беременная местная жительница жива и на данный момент ее здоровью ничего не угрожает.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости