Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Люди

В Британии мама пятерых детей похудела на 115 килограмм и стала звездой соцсетей

В Британии мама пятерых детей по имени Симон Гейтли обрела настоящую популярность в соцсетях, так как смогла похудеть на 115 килограмм. Сообщается, что женщина набрала вес во время родов и в период вынашивания ребенка.



Симон Гейтли быстро стаза звездой в соцсети Instagram, так как многие заинтересовались жизнью 35-летней женщины, воспитывающей пятерых детей и сумевшей очень похудеть. Несмотря на то, что аккаунт британки появился относительно недавно, на данный момент количество подписчиков достигло отметки в 28 тысяч человек. По словам Гейтли, она стала следить за своим питание и выполнять физические упражнения, благодаря которым и сбросила 115 килограмм. Отмечается, что жительница Британии проживает вместе с мужем – 46-летним профессором по имени Пол Гейтли.





В Британии мама пятерых детей, сумевшая скинуть 115 килограмм, делится с общественностью секретами своего успеха в похудении. Так, в соцсетях Гейли утверждает, что ежедневно поднималась в 5 утра, чтобы отправиться на прогулку с собакой, а также несколько раз в неделю посещала спортивный зал. По словам женщины, в соцсети Instagram ей стали писать мужчины, расспрашивающие о деталях диеты, так как их жены не могут сбросить набранный за время родов вес. Также британка заявляет, что стала общаться и давать советы знаменитостями, однако раскрывать их имена отказалась.

Читайте также: Вокалисту Maroon 5 присвоят звезду на Аллее славы

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости