Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Люди / exclusive

Ева Польна поразила поклонников подтянутой фигурой

Ева Польна, ранее отличавшаяся чрезмерной полнотой, поразила поклонников новой фигурой. Певица заметно похудела и стала выглядеть гораздо лучше. Поклонники сделали своей любимице множество комплиментов.



Ева Польна после рождения детей очень долго не могла победить лишний вес. Что только звезда ни делала: садилась на всевозможные диеты, обращалась к массажистам и фитнесс-тренерам. Но все было впустую - постройнеть не удавалось. Однако на последнем концерте Польна продемонстрировала новую версию себя - исполнительница начала приходить в форму.

17 февраля на концерте в Кремле публика пришла в восторг от перемен, произошедших с телом Евы Польны. Судя по всему, она сбросила немало килограммов. Классический костюм выгодно подчеркивал преобразившуюся фигуру.

Фотоснимки с выступления появились на странице Instagram звезды и получили массу отзывов. Восторженные поклонники пытались выведать у Польны секреты похудения. Но певица ничего не ответила.

О том, что Ева Польна решила серьезно взяться за себя, стало известно еще в прошлом году. Артистка заявила, что начинает усиленно тренироваться. Не исключено, что физическая активность и помогла ей в борьбе с ожирением.

Читайте также: В киевском переходе «Тирион Ланнистер» сыграл на баяне тему «Игры престолов»

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Последние новости