EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Люди

Якутянка с большими бровями показала фото без макияжа

Якутянка, о которой общество узнало после того, как увидело снимки с большими бровями, опубликовала фотографию без макияжа в соцсети Instagram. Выставленный снимок удивил подписчиков и стал причиной споров касательно внешнего вида девушки.



Фотография, где якутянка изображена в общественном заведении ненакрашенной удивила подписчиков в соцсети, так как они уже привыкли видеть 20-летнюю девушку с накрашенными черными бровями. Некоторые фолловеры заявили, что без косметики пользовательница выглядит гораздо лучше, а вот другие не оценили снимок, так как посчитали, что экстравагантный образ куда лучше. Примечательно, что после публикации первых фотографий у девушки прибавилось подписчиков в соцсети практически в полтора раза.



Напомним, ранее сообщалось, что пользователи Instagram удивились, когда увидели брови якутянки, которые доставали до половины лба. На протяжении нескольких месяцев многие интернет-пользователи удивляются внешнему виду девушки. Примечательно, что благодаря широким бровям 20-летняя жительница Якутии стала популярней и за короткий период времени сумела увеличить количество подписчиков у себя на странице в социальной сети.

Читайте также: Эвелина Бледанс показала поклонникам грудь

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости