Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Люди

Тюменские врачи и испанский хирург обменялись опытом проведения операций

На протяжении нескольких дней испанский хирург Диего Гонсалес-Ривас провел в тюменской ОКБ№1, где обменялся опытом с местными врачами. Иностранный специалист рассказал об особенностях проведения операций на легких.



Испанский хирург Гонсалес-Ривас поделился знаниями с тюменскими врачами касательно торакальной хирургии и рассказал о менее травматичной технике проведения операций на легких. Сообщается, что медицинские работники на протяжении пяти лет проводят хирургические вмешательства, чтобы излечить пациентов, находящихся на первой, второй и третей стадиях ракового заболевания. По словам специалистов, минимальной травмой после операции является один разрез на теле.

Тюменские врачи утверждают, что во время операций на легких задевают только один нерв, так как хирургические инструменты вводят лишь в один порт-протокол. По мнению медицинских работников, подобная технология позволяет пациентам быстрее восстанавливаться после вмешательства. Сообщается, что испанский хирург за время пребывания в больнице успел с местными специалистами провести несколько операций на легких.

Читайте также: Ксения Собчак рассказала о подарке, который преподнесла сыну

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости