Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Люди / exclusive

Собчак: Игорь Сечин летал на детокс-курорт Мерано вместо командировки

Ксения Собчак в рамках программы "Дождь" вывела главу корпорации "Роснефть" Игоря Сечина на чистую воду. Ведущая рассказала, что видела политика на итальянском курорте Мерано, куда он летал на корпоративном самолете вместо командировки.



Скандальная телезвезда Ксения Собчак поведала зрителям программы "Дождь", как встретила известного олигарха Игоря Сечина на детокс-курорте Мерано, куда они с Максимом Виторганом ездили отдыхать. Курорт предназначен для тех, кто хочет поправить здоровье и побороть лишний вес. В Мерано разработаны специальные эффективные программы для похудения.

Игоря Сечина Собчак встретила возле чайника с чаем, выводящим из организма токсины. Глава "Роснефти" поздоровался, но Собчак уверена - встрече он был не рад. Ведущая рассказала, что с Сечиным была какая-то брюнетка, предположительно, жена.

По словам Ксении Собчак, это была единственная встреча с Игорем Сечиным в Мерано. Звезда считает, что миллиардер избегал показываться ей на глаза. Уезжая с итальянского детокса, знаменитость заметила самолет "Роснефти" и заключила, что глава нефтегазового холдинга провел свой отдых, как командировку. А иначе он бы не прилетал в Италию на государственном самолете и не избегал Собчак.

Читайте также: Тюменские врачи и испанский хирург обменялись опытом проведения операций

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Последние новости