Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Люди / exclusive

Станислав Дужников хотел бы сыграть футбольного тренера

Российский актер Станислав Дужников, известный по роли Лени в сериале "Воронины" и роли Любы в фантастическом экшне "Параграф 78", признался, что хотел бы сыграть футбольного тренера. Артист рассказал журналистам о давней любви к футболу и о том, как повлиял Кирк Дуглас на его жизнь.



Станислав Дужников всегда отличался крупными габаритами. Звезда вспоминает, как в детстве, во время игры в футбол, друзья не разрешали ему быть нападающим и доверяли лишь работу вратаря и защитника. По словам Дужникова, он без ума от футбола с самого раннего детства, и не пропустил ни одного значимого чемпионата.

Во времена СССР фильм под названием "Спартак" вышел на экраны кинотеатров, а главную роль в нем исполнил Кирк Дуглас. Станислав Дружников очень проникся судьбой гладиатора, а Дуглас стал одним из любимых исполнителей. В то же время, вдохновившись картиной, он вступил в ряды поклонников ФК "Спартак". За эту команду актер болеет по сей день.

По словам Дужникова, ему несколько раз говорили о сходстве с футбольным тренером Леонидом Слуцким. Это сравнение очень льстит звезде, ведь он считает Слуцкого величайшим тренером. Артист театра и кино признался, что он бы не отказался сыграть этого человека.

Читайте также: Влюбленный иностранец пройдет до России из Швейцарии ради первого свидания

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Последние новости