Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Люди

В Британии телекомпания UNIT TV уволила сотрудницу из-за слишком красивой внешности

В Британии руководители телекомпании UNIT TV решили уволить сотрудницу из-за того, что она была слишком красива. Жительница Лондона пробыла на новой должности всего лишь пять минут, а затем снова стала безработной.



По словам 24-летней уволенной сотрудницы UNIT TV Эммы Халс, руководство телекомпании посчитало ее слишком красивой и заявили, что место девушки на подиуме. Именно по этой причине жительница Британии не прошла «фейс-контроль». Кадровая служба корпорации наняла претендентку на должность в качестве внештатного работника, однако через пять минут поменяли свое решение и выдали заявление об увольнении. Менеджер UNIT TV заявил, что она не подходит, так как «слишком хорошо выглядит».

Сама Эмма Халс утверждает, что была одета в брюки и светлую блузку во время собеседования на телекомпании UNIT TV, однако руководители ее все равно отказались принимать на работу из-за красивой внешности. Владелец предприятия Адам Лаквел сообщил, что девушка проходила трехмесячный курс стажировки и уже под конец поняли, что сотрудница не подходит и не соответствует политике компании. Уволенная работница расстроилась из-за сложившейся ситуации и посчитала, что менеджеры предприятия просто таким образом развлекались.

Читайте также: Анна Хилькевич показала публике свою красивую и молодую мать

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости