Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Люди

Комик Стив Хофстеттер подшутил над женщиной, и она опоздала на рейс в Токио

Комик Стив Хофстеттер подшутил над женщиной в аэропорту Лос-Анджелеса. В результате дама опоздала на рейс в Токио. Об этом сообщает издание Life.



Перед посадкой на самолет, летящий из Лос-Анджелеса в Токио, Стив Хофстеттер заметил, что собака одной из "путешественниц" справляет нужду на пол зала ожидания в то время, как ее хозяйка с кем-то общается по телефону. Комик сделал даме замечание и попросил прибрать за питомцем. Женщина проигнорировала его слова.

Следующая встреча Хофстеттера с "невоспитанной" леди произошла во время посадки на самолет. Собака без умолка лаяла, но никто на это не реагировал. Ведущий канала на YouTube, шутя, поинтересовался, зачем женщина летит в Лондон. Собеседница удивилась и ответила, что, вообще-то, направляется в Токио. Хофстеттер заявил, что посадка на Токио проходит в другом терминале. Ошарашенная хозяйка собаки схватила свои вещи, взяла подмышку животное и бросилась бежать в указанном направлении.

Стив Хофстеттер говорит, что эту женщину больше не видел. На борту самолета не было слышно собачьего лая, следовательно, дама на рейс опоздала.

Читайте также: В Британии телекомпания UNIT TV уволила сотрудницу из-за слишком красивой внешности

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости