Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Люди / exclusive

Леонид Парфенов может эмигрировать в Германию

Российский журналист, актер и режиссер Леонид Парфенов может эмигрировать в Германию. Об этом сообщили в эфире радио "Говорит Москва", ссылаясь на источник в Берлине. Сам Парфенов эту информацию не подтверждает.



Недавно выяснилось, что Леонид Парфенов стал посещать курсы немецкого языка, чтобы успешно сдать экзамен, необходимый при оформлении визы в Германию. Журналист свою эмиграцию не подтвердил, однако сообщил, что в настоящее время находится за пределами РФ.

Весной 2016 года средства массовой информации писали, что Парфенов собирается переехать на ПМЖ в Израиль и уже собрал все нужные для этого документы. На это режиссер ответил, что его постоянно куда-нибудь "переселяют". Например, в прессе дважды упоминалось об эмиграции Леонида в США.
Израильскую визу Парфенов объяснил съемками фильма "Русские евреи. До революции", которые проходили в Израиле. Тогда же режиссер объявил о намерении снять в будущем фильм о русских немцах. Не исключено, что виза в Германию оформляется именно для этого.

Читайте также: Светлаков встретил День защитника Отечества в компании шести полуголых девушек

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Последние новости