Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 7 июля

Жизнь артистки Жанны Фриске уже вне опасности. Сегодня последним новостям на сегодня, седьмое июля, состояние здоровья Жанны Фриске с каждым днем только улучшается и в этом ей помогает курс реабилитации, который она проходит в настоящее время в Лос-Анджелесе. На вопрос о том, когда Жанна Фриске приедет в Россию, четкого ответа пока дать никто не может, поскольку это будет зависеть от того, как будет проходить реабилитация.

Отец Жанны Фриске рассказал о ее состоянии здоровья


Отец Жанны Фриске Владимир Борисович и ее лучшая подруга Ольга Орлова не рассказывают подробности и некоторые нюансы лечения певицы, поскольку считают, что когда она вернется в Россию, то сама расскажет обо всем, что посчитает нужным. На сегодняшний день известно, что Жанна Фриске чувствует себя довольно хорошо, она уже самостоятельно ходит, стала чаще улыбаться и много времени проводит вместе со своей семьей. Кроме того, артистка возобновила общение со своими друзьями и часто созванивается в ними по телефону и по «Скайпу». Так, недавно скандально известный телеведущий Отар Кушанашвили поговорил с Жанной Фриске по «Скайпу» и подтвердил, что состояние здоровья певицы улучшается и у него не осталось сомнений в том, что у нее в будущем будет все хорошо.

Завтра у Жанны Фриске будет юбилей - ей исполнится сорок лет. Праздник планируется отметить в семейном кругу, но также есть информация о том, что некоторые друзья певицы собираются навестить ее в Лос-Анджелесе, чтобы поздравить лично. Отец Жанны Фриске Владимир Борисович не сможет приехать к дочери на юбилей, но в качестве подарка отправит ей банку с черной икрой и вышлет деньги на подарок.

Жанна Фриске больна раком головного мозга
Следует напомнить о том, что о смертельном заболевании Жанны Фриске (рак головного мозга) широкой общественности стало известно 20 января 2014 года, когда об этом заявил ее сожитель Дмитрий Шепелев. Через полгода после того, как опухоль обнаружили, артистка Жанна Фриске в тяжелом состоянии поехала в США для прохождения лечения, поскольку в России ее лечить отказались.

Традиционные для онкологических заболеваний методы лечения, такие как химиотерапия и гормональная терапия только усугубили состояние здоровья артистки Жанны Фриске. Когда друзья певицы предложили ей пройти экспериментальный курс лечения, при этом никто не давал никаких гарантий хорошего результата, Жанна Фриске согласилась, поскольку терять ей было уже нечего. Совершенно неожиданно для всех, в том числе и для американских онкологов, лекарство, которое еще пока не примеряется в широкой медицинской практике («нановакцина»), в случае Жанны Фриске оказалось настолько эффективным, что она начала стремительно выздоравливать. «Нановакцина» - это новейшая разработка американских ученых совместно с онкологами, лекарственный препарат, который воздействует на раковые клетки изнутри, заставляя собственные клетки организма больного вырабатывать иммунитет к заболеванию.

Баснословно дорогое лечение Жанны Фриске в Соединенных Штатах Америки стало возможным исключительно благодаря помощи тех небезразличных россиян, которые согласились пожертвовать свои деньги для лечения артистки. Надо отметить, что собранной суммы, а это 68 миллионов рублей, хватило не только на оплату долгов артистки в американских клиниках, лечение и реабилитацию, но также и на то, чтобы помочь нескольким детям, которые больны онкологией.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 7 июля

Автор: Susanna
Читайте также
Комментарии
Инна
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ !!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТЕЙ МАТЕРИНСТВА

И БЫТЬЯ , ВЕРНУТЬСЯ К ПОЛНОЦЕННОЙ ТВОРЧЕСКОЙ КАРЬЕРЕ !!!


8.07. 2014 . Инна Эренбург и Никита Свечников

Хайфа Израиль
8 июля 2014 19:32
Добавление комментария
Последние новости