Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Люди

В Москве большая очередь выстроилась за кроссовками Канье Уэста на Кузнецком мосту

В Москве на Кузнецком мосту выстроилась большая очередь местных жителей, желающих приобрести кроссовки от американского рэпера Канье Уэста. Лимитированная коллекция обуви зарубежного исполнителя стартовала 25 февраля.



Канье Уэст выпустил лимитированную партию кроссовок Yeezy Boost 350 V2 25 февраля, за которыми местные жители выстроились в центре Москвы, заполонив Кузнецкий мост. Сообщается, что изначально покупатели должны были пройти регистрацию на официальном сайте, а затем поучаствовать в розыгрыше. Как выяснилось, купить обувь достаточно сложно, так как она будет продаваться только победителям лотереи.

Стоимость кроссовок Канье Уэста составляет порядка 17 тысяч рублей, жителям Москвы при покупке придется предъявить паспорт. Данное условие является обязательным. Чтобы приобрести обувь от американского рэпера москвичи выстроились в очередь на Кузнецком мосту. Сообщается, что кроссовки выполнены из материала Primeknit черно-белого цвета, а также украшены золотой полоской по внешнему боку.

Читайте также: В Новосибирске оживет игра «Джуманджи»

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости