Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Люди

Житель Дубая потратил 300 тысяч долларов на предложение руки и сердца

На страницах местных СМИ появилась информация о жителе Дубая, который потратил порядка 300 тысяч долларов, чтобы сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Мужчина снял номер в дорогом отеле, куда пара прилетела на арендованном вертолете.



Выяснилось, что житель Дубая захотел сделать предложение руки и сердца своей девушки и решил сделать этот день особенным. Мужчина во время организации мероприятия потратил около 300 тысяч долларов. По предварительным данным, за цветы для своей второй половинки он отдал 25 тысяч долларов. Затем влюбленный молодой человек арендовал номер в отеле Монако и доставил возлюбленную туда на арендованном вертолете. Помимо этого, житель Дубая организовал романтический ужин на яхте в открытом море.

Сообщается, что часть денег из указанных 300 тысяч долларов житель Дубая потратил на организацию ужина в открытом море. Во время романтического времяпровождения возлюбленных на яхте играли участники джаз-бенда. После этого, пара пробралась в пещеру, где был сделан кинотеатр, на котором транслировался видеоролик с участием всех друзей и близких. Поздравить молодоженов решила и одна знаменитость, имя которой не разглашается. На организацию предложения руки и сердца мужчина потратил 300 тысяч долларов.

Читайте также: В Москве большая очередь выстроилась за кроссовками Канье Уэста на Кузнецком мосту

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости