Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Люди

Натали Портман пропустит "Оскар" из-за беременности

Натали Портман пропустит церемонию вручения премии "Оскар" из-за беременности. Об этом стало известно из интервью актрисы журналистам издания Variety.



Натали Портман не смогла посетила 25 февраля 2017 года вручение премии "Независимый дух". Ее также не будет на церемонии "Оскар". Свое отсутствие Портман объясняет беременностью.

Уже известно, что имя актрисы значится в списке номинанток на статуэтку "Оскар" в категории "Лучшая женская роль". Такой чести Портман удостоена за игру в картине "Джеки". Вместе с ней в этой категории представлены Рут Негга (за роль в фильме "Любить"), Мерил Стрип (за "Флоренс Фостер Дженкинс"), Эмма Стоун ("Ла-Ла Ленд") и Изабель Юппер ("Она"). По словам Натали Портман, она рада, что ее номинировали на премию. Кроме того, артистка желает своим коллегам победы и отличного настроения сегодня. Напоминаем, что ежегодная церемония награждения премией Академии киноискусств состоится сегодня вечером в Лос-Анджелесе.

Натали Портман в 2012 году стала женой французского хореографа Бенджамина Мильпье, с которым познакомилась на съемках фильма "Черный лебедь" (Мильпье учил ее танцевать балет) в 2009 году. В 2011 году у пары родился первенец Алеф. Теперь, спустя 6 лет, Портман объявила о второй беременности.

Читайте также: Житель Дубая потратил 300 тысяч долларов на предложение руки и сердца

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости