Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Люди

Глава Facebook Марк Цукерберг станет отцом во второй раз

Марк Цукерберг, основатель соцсети Facebook, заявил, что в скором времени станет отцом во второй раз. По словам программиста, они с супругой Присциллой Чан ожидают появления на свет еще одного ребенка. Предполагается, что у пары родится девочка.



На своей странице в соцсети Facebook Марк Цукерберг поспешил поделиться с друзьями радостной новостью и заявил, что он с супругой Присциллой станут родителями во второй раз. Напомним, что в 2015 году женщина родила предпринимателю дочку. Предполагается, что в скором времени у возлюбленных на свет появится еще одна девочка. По словам программиста, после первой достаточно тяжелой беременности они не были уверены точно, что смогут родить еще одного ребенка.



Также на странице в Facebook Марк Цукерберг поделился своими эмоциями, когда узнал новость о рождении своего второго ребенка. По словам программиста, изначально он и Присцилла захотели, чтобы будущий малыш был здоровым. Также предприниматель утверждает, что очень хотел, чтобы супруга родила девочку, так как это будет самым лучшим подарком их первой дочери Макс. Цукерберг заявил, что сам рос в «женской» семье, где было много сестер и предположил, что может быть из-за «сильных» девушек смог стать успешным и хорошим человеком.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости