Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Люди

Жительница Архангельска возмутилась сравнением женщин с мясом

В конце февраля текущего года сотрудники Архангельского УФАС получили жалобу от местной жительницы, которую возмутило сравнение женщин с мясом. Как оказалось, россиянка увидела, по ее мнению, неприличную рекламу перед праздником 23 февраля.



По словам жительницы Архангельска, в соцсети «ВКонтакте» она увидела неприличную рекламу одного общественного заведения, где женщин сравнили с мясом. В связи с этом россиянка решила пожаловаться в УФАС и попросила принять необходимые меры. Выяснилось, что накануне 23 февраля руководители кафе под названием CoffeLove призвали представительниц слабого пола поздравить всех мужчин с праздником. На рекламном постере они разместили изображение, которое по мнению местной жительницы было неприличным.

Сообщается, что сотрудники кафе CoffeLove в Архангельске в соцсети разместили фотографию, на которой женщина с чашкой кофе в руках разместилась в тарелке с едой, где была изображена итальянская паста. По мнению местной жительницы, подобной рекламой маркетологи сравнили представительниц слабого пола с мясом. Россиянка решила осведомить об инциденте сотрудников УФАС. Специалисты утверждают, что объявления общественных заведений не должны содержать данные порнографического характера и не побуждать к осуществлению насильственных действий.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости