Московское время
:
EUR 69.89 USD 56.52
Курс валют на 21.02.2018
Люди / exclusive

Жительница Сербии очнулась после семи лет комы

Сообщается, что из комы вышла жительница Сербии, пролежавшая в бессознательном состоянии на протяжении семи лет. Родственники Даниэлы Ковачевич рассказали, что причиной длительного нахождения в больнице стал сепсис, который развился после родов.



Выяснилось, что жительница Сербии Даниэла Ковачевич в 2009 году родила ребенка, однако после родов у нее развился сепсис, спровоцировавший кому. Сообщается, что девушка пролежала под наблюдением врачей в больнице семь лет. На сегодняшний день пациентка находится в одной из немецких клиник. По словам местных медицинских работников, жительница Сербии идет на поправку и уже может держать в руках планшет, а также следить за разговорами и сидеть.

Как утверждает отец вышедшей из комы девушки, для полного восстановления потребуется очень много времени. Мужчина заявил, что человеку, сломавшему руку, для выздоровления необходимо как минимум три месяца. Сообщается, что для дальнейшего лечения Даниэлы Ковачевич всей семье необходимо собрать порядка 50 тысяч евро.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости