Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Люди

Жительница Воронежа пожаловалась, что в её квартире "кровоточат" стены

Жительница Воронежа обратилась в Роспотребнадзор, где пожаловалась, что в ее квартире кровоточат стены. Изначально женщина подумала, что жидкость красного цвета течет из розетки от соседей, где случилось что-то ужасное.



По словам жительницы Воронежа, она вернулась домой после работы и обнаружила льющуюся кровь на стенах ее квартиры. Сообщается, что жидкость начинала стекать из розетки. Хозяйка жилплощади решила вызвать электрика и сантехника, которые не смогли определить обнаруженное вещество. Затем местная жительница спросила соседей, однако те заявили, что подобного у них не происходит и жидкости у них никакой нет. По словам очевидицы, розетка соединяет комнату и кухню.

Далее жительница Воронежа обратилась к сотрудникам Роспотребнадзора и МЧС, которым рассказала о стекающей жидкости, напоминающую кровь. Специалисты приехали на указанный адрес и взяли пробу воздуха, чтобы проверить, есть ли опасность от неизвестного вещества, которая издавала зловонный запах. На данный момент эксперты занимаются определением происхождения вещества, стекающего по стенам из розетки.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости