Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Люди

Абрамович появился на публике с Жуковой после новости о ее измене

Роман Абрамович и его супруга Дарья Жукова, которая недавно была "уличена" журналистами в измене, появились на публике вместе впервые за долгое время. Пару заметили на выставке в музее "Гараж".



В середине февраля в итальянской прессе появились фотографии, на которых возлюбленная российского миллиардера проводит время с Вито Шнабелем, пассией топ-модели Хайди Клум, в одном из роскошных ресторанов в Сан-Морице. Зарубежные СМИ также распространяли снимки, на которых Жукова целуется с владельцем сети галерей. Не исключено, что новость о предательстве была чистой воды вымыслом. Ни одна из сторон никак не комментировала упомянутые фото.

Известно, что Роман Абрамович и Дарья Жукова впервые встретились на футбольном матче в 2005 году. Несмотря на статус женатого мужчины Абрамовича и отношения Жуковой с теннисистом Маратом Сафиным, между будущими супругами сразу пробежала искра.

Вопреки пристальному вниманию средств массовой информации к знаменитой паре, Роман Абрамович и Дарья Жукова не выставляют личную жизнь на всеобщее обозрение. Супруги являются родителями двоих детей: дочери Леи и сына Аарона.
Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости