Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Люди

Медсестра сообщила жителю Тулы о смерти живой жены и предложила ее похоронить

В Туле медсестра одной местной больницы сообщила по ошибке местному жителю о смерти живой жены, а представители службы ритуальных услуг предложили ее похоронить. Об инциденте сообщили представители прокуратуры.



На официальном сайте прокуратуры Тулы сообщили, что жена местного жителя в период с декабря 2016 года и по январь 2017 года лежала в местной больнице, однако медсестра попутала пациенток и осведомила о смерти не той пациентки. Как оказалось, в той же клинике лежала женщина с такой же фамилией, как у супруги мужчины. После «смерти» жены жителя Тулы к мужчине приехали представители службы ритуальных услуг и предложили похоронить пациентку.

Как оказалась, медсестра одного из отделений больницы Тулы отправила сообщение службе ритуальных услуг и заявила о смерти не той пациентки. Работники агентства приехали к местному жителю, рассказали о гибели супруги и предложили заняться похоронами. Сотрудники прокуратуры решили провести проверку касательно данного инцидента и потребовали, чтобы главврач клиники устранил нарушения о неразглашении личных данных пациентов.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости