Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Люди

В День поминания усопших‍ житель Тайваня сожжет копию Lamborghini Aventador

В День поминания усопших житель Тайваня намеревается сжечь копию суперкара Lamborghini Aventador. Благодаря такому процессу молодой человек надеется передать элитное транспортное средство своим умершим родственникам, информирует Taiwan News.


Копия Lamborghini Aventador действительно уникальна хотя бы тем, что проработана до малейших деталей, включая элементы оптики и аэродинамики. Не обошлось и без характерной крышки моторного отсека. Житель Тайваня с применением бумаги даже сделал "полноценные" кресла реального размера. Несмотря на нестандартный материал для производства, внешне копия Lamborghini Aventador выглядит весьма реалистично и соответствует оригиналу продукта итальянского бренда даже по своим габаритам.

Создать авто из бумаги парень решил в преддверии праздника Цинмин, когда поминают всех усопших родственников и друзей. В этот день, как правило, жители Тайваня выбираются на природу и посещают могилы своих предков. В качестве подарка обычно сжигают предмет, который потом якобы переходит во владение усопшего на том свете.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости