Московское время
:
EUR 62.27 USD 57.64
Курс валют на 23.03.2017
Люди / exclusive

В День поминания усопших‍ житель Тайваня сожжет копию Lamborghini Aventador

В День поминания усопших житель Тайваня намеревается сжечь копию суперкара Lamborghini Aventador. Благодаря такому процессу молодой человек надеется передать элитное транспортное средство своим умершим родственникам, информирует Taiwan News.

В День поминания усопших‍ житель Тайваня сожжет копию Lamborghini Aventador

Копия Lamborghini Aventador действительно уникальна хотя бы тем, что проработана до малейших деталей, включая элементы оптики и аэродинамики. Не обошлось и без характерной крышки моторного отсека. Житель Тайваня с применением бумаги даже сделал "полноценные" кресла реального размера. Несмотря на нестандартный материал для производства, внешне копия Lamborghini Aventador выглядит весьма реалистично и соответствует оригиналу продукта итальянского бренда даже по своим габаритам.

Создать авто из бумаги парень решил в преддверии праздника Цинмин, когда поминают всех усопших родственников и друзей. В этот день, как правило, жители Тайваня выбираются на природу и посещают могилы своих предков. В качестве подарка обычно сжигают предмет, который потом якобы переходит во владение усопшего на том свете.
Автор: Курило Марина
Loading...

Загрузка...

Добавление комментария
Последние новости