Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Люди

Серебренников прокомментировал обвинение в хищении денег и обыски

Кирилл Серебренников, художественный руководитель «Гоголь-центра», впервые прокомментировал ситуации касательно обвинения в хищении крупной суммы бюджетных денег и обысках, проводимых правоохранителями.



Российский режиссер Кирилл Серебренников опубликовал в соцсети Facebook обращение к своим друзьям, где поблагодарил их за оказанную поддержку. Творческий деятель также прокомментировал сложившиеся ситуации, связанные с обысками в студиях и обвинениях в краже денег из государственного бюджета. Оказалось, что ранее художественный руководитель не мог писать посты, так как у него отобрали средства связи. По словам участника проекта «Платформа», он был не готов к прошедшим событиям.

Как утверждает Кирилл Серебренников, за время работы проекта «Платформа» в нем приняли участие большое количество российских музыкантов, актеров и других исполнителей. Зрители постоянно приходили увидеть новые события и специалистов, создающих мероприятия. Режиссер считает, что обыски и обвинения являются результатом несправедливости, поэтому он будет доказывать, что задумка проекта была полностью реализована. Художественный руководитель «Гоголь-центра» поблагодарил друзей и пользователей Сети за поддержку.

Читайте также: В Москве полуобнаженный мужчина устроил акцию с поеданием денег возле «Гоголь-центра»

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости