Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Люди / Авторские материалы

Тайна смерти Джуны: Инфаркт или убийство?

Уже два года нет на свете известной целительницы Джуны Давиташвили, а тайна ее смерти до сих пор не разгадана. Согласно официальной версии, ясновидящая скончалась от инфаркта, однако все факты указывают на спланированное убийство. Кому перешла дорогу Джуна и почему исчезли все свидетели происшествия, а следствие подозревает близких друзей целительницы?



Джуна Давиташвили могла разговаривать с миром мертвых, чтобы предсказывать будущее тем, кто попадал в непредвиденные жизненные обстоятельства. Несмотря на свое могущество, целительница не смогла сберечь себе жизнь. Джуна буквально сгорела на глазах и по некоторым предположениям, умерла она не от старости. Кроме этого, после смерти известной ясновидящей исчезло все ее наследство, насчитывающее миллионы долларов.



Родные Джуны убеждены, что причиной смерти целительницы является не инфаркт, а убийство. Многие были заинтересованы в том, чтобы свести ее в могилу. На ясновидящую объявили настоящую охоту. После ее похорон близкие и друзья разделились на две противоположные группы: подозреваемые и свидетели преступления.

Джуна Давиташвили предсказала, когда она умрет. Незадолго до своей кончины она давала интервью, которое попросила опубликовать лишь после своей смерти. Ясновидящая жаловалась журналистам, что в этой жизни ей ужасно не повезло с родственниками, так как все хотели от нее только денег. Получается, целительница знала дату своей смерти и даже купила себе место на кладбище.



В 2001 году Джуна уже была на грани жизни и смерти. Тогда ясновидящая пережила огромную потерю – смерть единственного сына Вахо, который погиб при таинственных обстоятельствах. Джуна не раз говорила, что у нее «одна душа на двоих с сыном». После похорон ясновидящая долгое время не могла поверить, что Вахо нет на этом свете. В интервью представителям СМИ она говорила, что случилась автокатастрофа, но в последней беседе с журналистами Джуна призналась, что сына убили. Кроме того, она знает имя его убийцы. Целительница подозревала своих родных, так как они постоянно завидовали Вахо и богатству его матери. Джуна Давиташвили всячески пыталась их задобрить, всем родственникам купила по несколько машин.



Известная целительница заявила в последнем интервью, что ей так же помогут уйти из жизни, как сделали это с ее сыном. Мотивом преступления Джуна назвала зависть и корыстные цели своих родственников.

Ясновидящая очень тяжело переживала гибель единственного сына и хотела несколько раз свести счеты с жизнью. Врачи буквально вытащили ее с того света, чему были рады не все близкие. Дело в том, что после смерти Джуны им бы досталось огромное наследство. Например, особняк на Арбате, в котором жила ясновидящая, стоит сотню миллионов долларов. Но все желающие поживиться деньгами Джуны были удивлены решением покойной, которая завещала все свои богатства будущему внуку. Дело в том, что целительница оставила в клинике биоматериал Вахо и сделала все необходимое, чтобы ее род продолжился. Поэтому, все наследство достанется ребенку погибшего сына.



Все же в доме на Арбате, расположенном в центре Москвы, после смерти Джуны поселились не многочисленные наследники, а неизвестная женщина в красном. Особняк Джуны заняла Татьяна Хайер, которая внешне очень похожа на известную прорицательницу. Именно из-за нее родственники умершей ясновидящей окончательно рассорились. Эта женщина появилась в жизни Джуны буквально за год до ее смерти. Татьяна не отходила от целительницы ни на шаг, занимаясь ее здоровьем. Наследники убеждены, что именно женщина в красном и свела в могилу Джуну. По некоторым сведениям, Татьяна Хайер пыталась свести с ума прорицательницу и даже отравить. Она обладает экстрасенсорными способностями, что позволяет ей манипулировать людьми.



Как рассказал актер Станислав Садальский, организовать похороны Джуны помог известный телеведущий Андрей Малахов. Родственники целительницы были не вхожи в ее особняк, так как накануне состоялась кража и Евгения Давиташвили, которую называли «русской Вангой», их выгнала.

Целительница в возрасте 66 лет страдала от проблем, связанных с циркуляцией крови. Джуне сделали операцию, она прошла реабилитацию и отправилась домой. Ясновидящая вышла в соседний магазин, чтобы купить продуктов и ей стало плохо прямо на улице. Целительница пробыла в больнице два дня, и не выходя из состояния комы скончалась.



Слава пришла к прорицательнице Джуне во времена существования СССР. Согласно одной из легенд, она лечила генсека Леонида Брежнева, а также была политическим советником президента Бориса Ельцина. В очередь на прием к «русской Ванге» выстраивались и такие знаменитости как Федерико Феллини, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни и даже сам Папа римский Иоанн Павел II. Экс-сотрудник Интерпола, который обращался к Джуне за помощью, рассказал об удивительных способностях этой женщины. Благодаря судьбоносной встрече с ясновидящей, офицер Юрий Горшков смог ходить после перенесенного инсульта. Кроме этого, в 62 года он похвастался фотографиями своей двухлетней дочки.



Джуна могла безошибочно поставить диагноз человеку, который к ней обратился, а болезни лечила только прикосновением рук. По некоторым сведениям, несколько лет до своей смерти она трудилась над специальными медицинскими приборами, которые помогли бы человечеству избавиться от таких страшных недугов, как СПИД и рак. К сожалению, помочь самой себе великая целительница Джуна так и не смогла.

Читайте также:

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости