Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Люди

В Перми родной отец ушел от Люцифера

В Перми семейная пара, назвавшая новорожденного сына Люцифером, подает на развод. Сообщается, что спустя четырех лет совместной жизни 27-летний отец маленького мальчика собирается уйти из семьи к другой женщине.



Сообщается, что знаменитыми в Перми семья стала после того, как решила назвать сына Люцифером, несмотря на отговорки работников местного ЗАГСа. Спустя 12 месяцев у возлюбленных появился еще один ребенок, которого назвали Вольдемаром. Позже оказалось, что когда дети гостили у бабушки и дедушки, то родственники решили окрестить малолетних мальчиков. Данные действия стали причиной конфликтов между близкими людьми. Молодая мать заявила, что собирается на убывающей луне раскрестить сыновей.

Отец Люцифера часто ходил на шабаши и не смог найти постоянное место работы, чтобы обеспечивать молодую семью. Спустя три года молодой мужчина заявил супруге, что не может такой длительный период времени жить с одной женщиной. На сегодняшний день отец двоих детей переехал в квартиру к другой девушке, которая также занимается окультизмом. По словам матери, дети постоянно спрашивают о папе.

Читайте также: В Ватикане Папа Римский лично поблагодарил невролога из Нижнего Новгорода

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости