Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Люди

Экстремал из Воронежа прошёл по стропе на 300-метровой высоте

Богдан Корженевский, почитатель экстремальных развлечений из Воронежа, 8 июня выложил в сеть видеоролик, который потряс пользователей интернета. На видео запечатлен сам автор, который "прогуливается" над 350-метровой пропастью на одной лишь натянутой стропе.



Данное видео было снято в рамках проекта "1000 шагов над бездной" Богдана Корженевского и его команды, который они реализовали этой зимой на вышке А-330 в Галиче, Костромская область.

Сам экстремал сообщает, что это самый первый за всю историю человечества так называемый хайлайн (хождение по канату) на огромнейшей высоте между тросами высотки, 60 метров в длину и 300 в высоту.

"Это уже второй выезд нашей команды. В первый мы осознали, что пока не подготовились, поэтому ограничились изучением местности. Это самый потрясающий проект, в котором я когда-либо участвовал. Всё свершилось лишь благодаря прекрасной командной работе, терпению и доле удачи. Под конец мероприятия одолевала дикая усталость, хотелось бросить всё дорогущее снаряжение, спуститься с вышки и поехать домой. Мы - первопроходцы, такого еще никто не делал, нигде и никогда", - написал Богдан Корженевский на своем аккаунте в социальной сети.

Читайте также: Японец выпустил книгу с женской грудью и котиками

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости