EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Люди

В Барселоне 55-летний «Человек-паук» взобрался без страховки на небоскреб

В Барселоне «Человек-паук» возрастом 55 лет без какой-либо страховки сумел подняться на один из небоскребов в Барселоне. Согласно поступившей информации высота покоренного здания французским экстремалом составила 120 метров.



После того, как Человек-паук добрался до крыши одного из самых высоких небоскребов в Барселоне, сотрудники полиции встретили мужчину и потребовали у него необходимые документы. Интересно, что при поднятии 55-летний француз не использовал ни одного страхового приспособления. Альпинист решил только смазать руки тальком, чтобы они не стали скользить. Помимо этого, экстремал взял специальные ботинки для скалолазания.

Оказалось, что настоящее имя Человека-паука – Ален Робер. Житель Франции покоряет высокие здания, не используя при этом страховки. На счету альпиниста имеется мост под названием «Золотые ворота», размещенный в Сан-Франциско, Эйфелева башня и постройка Бурдж-Халифа в Дубае. По словам экстремала, он любит опасность и иногда может с ней переборщить. «Для меня риск - самый большой интерес в жизни», - утверждает француз.

Ранее без специального снаряжения на вершину высокой постройки поднялась альпинистка, проживающая в Южной Корее.

Читайте также: Американец из Калифорнии выиграл в лотерею почти полмиллиона долларов

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости