Московское время
:
EUR 71.57 USD 63.95
Курс валют на 29.09.2016
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 16 августа

Последние новости на сегодня, шестнадцатое августа сообщают о том, что известная певица Жанна Фриске продолжает свой курс реабилитации после рака головного мозга в Латвии. За последнее время самочувствие певицы улучшилось настолько, что она даже недавно собралась с силами и поехала в Юрмалу за покупками. Надо отметить, что Жанна Фриске покупала в Юрмале много костюмов для своих выступлений, а следовательно, журналисты сделали вывод о том, что артистка все еще планирует вернуться на сцена после болезни. Кроме того, в конце июля Жанна Фриске съездила вместе со своей семьей в Ригу и крестила там сына Платона. Есть также сведения о том, что Жанна Фриске ездит по прибалтийским городам, самостоятельно сидя за рулем автомобиля.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение
Новости о тяжелом материальном положении популярной исполнительницы Жанны Фриске не оставили равнодушным старого друга певицы Григория Лепса. Артист устроил сбор пожертвований прямо во время своего закрытого сольного концерта, который недавно прошел в Юрмале. Григорию Лепсу удалось убедить своих слушателей внести посильные пожертвования для Жанны Фриске, и многие олигархи и бизнесмены, находившиеся в тот день в зале, откликнулись на эту просьбу о материальной помощи.

Концерт Григория Лепса длился три часа и в самом конце артистку удалось собрать внушительную сумму денег, которую он пополнил сам, отдав весь свой гонорар от этого концерта.

Отец Жанны Фриске - Владимир Копылов поблагодарил всех за участие и материальную помощь и заявил о том, что не видит ничего зазорного, что у людей есть желание помочь Жанне, и они оказывают помощь, ведь она никогда не бывает лишней.

Жанна Фриске больна раком головного мозга


Следует напомнить о том, что Жанна Фриске лечится от рака головного мозга. Эту страшную болезнь обнаружили у популярной певицы российские онкологи летом прошлого года и сразу же открестились от ее лечения. Деньги на лечение Жанны Фриске за границей собирали всей Россией. Тогда многие россияне откликнулись на призыв о помощи и приняли участие в акции, организованной «Первым каналом» и «Русфондом».

Жанна Фриске вот уже больше полугода находится за границей. Сначала артистка лечилась в Германии, а потом в Америке традиционной химиотерапией, однако этот метод лечения только усугубил ее состояние здоровья и у нее начали проявляться сильные побочные эффекты от такого лечения в виде отеков и лишнего веса. И только после того, как артистка пошла на рискованный шаг и согласилась на лечение новейшим экспериментальным препаратом - «нановакциной», она сразу же почувствовала его эффективность, а в настоящее время уже твердо стоит на пути к выздоровлению.

Автор: Susanna
Добавление комментария
Последние новости