Московское время
:
EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017
Люди / Спорт / exclusive

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 18 августа

На сегодняшний день, восемнадцатое августа, известно, что супруга Михаэля Шумахера - Коринна решила выйти на работу, а также занимается продажей некоторой части имущества своего мужа для того, чтобы построить для него специальный реабилитационный бокс в их семейном особняке на берегу Женевского озера. Легенда автоспорта продолжает проходить реабилитацию в Лозанне и его состояние здоровья постепенно улучшается. Предполагаемый похититель истории болезни немецкого гонщика Михаэля Шумахера уже наказал себя, покончив с жизнью через повешение.

Жена Михаэля Шумахера решила его бросить
Поступила информация о том, что Коринна Шумахер решила доверить своего выздоравливающего супруга Михаэля Шумахера в руки высококвалифицированным медикам, а сама планирует выйти на работу. Работать Коринна Шумахер будет в оргкомитете Всемирных конных игр-2014, которые пройдут с 23 августа по 7 сентября в Нормандии. Это крупнейший международный чемпионат по конному спорту, который организован Международной федерацией конного спорта. С 1990-го года игры проводятся раз в четыре года, между каждыми Олимпийскими играми.

Подобная мера необходима для того, чтобы Коринна, которая провела более полугода возле кровати своего мужа, могла немного прийти в себя, развеяться и не потерять себя ради своих детей. Выйти на работу Коринна решила по совету друзей и рекомендациям психолога.

Коринна Шумахер продает имущество своего мужа
Посоветовавшись с лечащими Михаэля Шумахера медиками, Коринна решила, что процесс восстановления ее супруга пойдет гораздо быстрее, если он будет находиться в домашних условиях среди родных и близких людей. Для этого женщина сейчас занимается строительством специальной палаты для мужа, где будут все необходимые ему во время процесса восстановления медикаменты и медицинское оборудование. Деньги на строительство Коринна решила выручить за свет продажи части движимого имущества своего супруга, которое ему больше уже не понадобится.

На продажу уже выставлен частный черный самолет Михаэля Шумахера с его инициалами на фюзеляже, которым он управлял лично и путешествовал по всему миру вместе с семьей, стоимостью в двадцать миллионов евро. А на калифорнийском аукционе будет выставлен красный «Феррари», на котором чемпион мира Михаэль Шумахер в 2000-м выиграл третий в своей карьере титул. Стартовая цена раритетного лота - 1,5 млн евро.

Похититель истории болезни Михаэля Шумахера повесился
Мошенник, который, по мнению швейцарской полиции, совершил кражу медицинских документов Михаэля Шумахера и пытался продать эти бумаги за пятьдесят тысяч евро европейским журналистам, был задержан несколько дней назад. По данным полиции, этот человек был сотрудником вертолетной компании, которая перевозила немецкого спортсмена из Гренобля в Лозанну. Стало известно, что злоумышленник повесился в камере предварительного заключения.

Что случилось с Михаэлем Шумахером


Следует напомнить о трагическом падении немецкого спортсмена Михаэля Шумахера, которое произошло 29 декабря 2013 года на горнолыжном курорте Мерибель во Франции. Мужчина чудом не лишился жизни, когда ударился головой о выступ скалы. Михаэль Шумахер решил прокатиться на лыжах по неочищенному участку горнолыжного склона и выехал за пределы трассы на 20 метров, где не заметил лежащий под снегом камень.

Доставленному в клинику Гренобля немецкому гонщику сразу же провели две операции подряд, после чего мужчину ввели в состояние медикаментозной комы, из которого он не может выйти шесть с половиной месяцев. В настоящее время известно, что Михаэль Шумахер пришел в сознание и находится на реабилитации в Швейцарии.

Автор: Susanna
Загрузка...
Комментарии
Nana
Да уж такая трагедия случилась с Михаэлем, но жена его молодец старается сделать всё возможное.
18 августа 2014 17:09
Добавление комментария
Последние новости