:
Московское время
EUR 71.25 USD 64.63
Курс валют на 23.07.2016
» » » Жанна Фриске: состояние здоровья на 19 августа

Жанна Фриске: состояние здоровья на 19 августа

Согласно последним новостям на сегодня, девятнадцатое августа, состояние здоровья знаменитой певицы Жанны Фриске продолжает улучшаться. Певица на сегодняшний день проживает в Латвии и, судя по последним фотографиям, которые недавно появились в Сети, дорогостоящее лечение пошло артистке Жанне Фриске на пользу и она уже выздоравливает. Соседи знаменитости рассказали о том, что за последнее время она очень изменилась, похорошела и похудела.

Последние новости о Жанне Фриске рассказала ее соседка, которая совсем недавно узнала, что таковой является. По словам этой женщины, Жанна Фриске действительно стала гораздо лучше выглядеть, чем месяцы назад и этому способствовал прибалтийский климат и свежий морской воздух, - считает соседка. Жанну Фриске часто можно увидеть на прогулке вместе с ее маленьким сыном Платоном, а так же в местном гипермаркете.

В сопровождении своих родственников Жанна Фриске выбирается в магазин за продуктами, где покупает овощи, воду, молоко, печенье, мясо и бытовую химию. Кроме того, Жанна Фриске уже даже пыталась самостоятельно управлять автомобилем и съездила в Юрмалу за новыми нарядами для своих выступлений, что может говорить только о том, что знаменитость не только выздоравливает, но также планирует в будущем вернуться на сцену.

Жанна Фриске больна раком головного мозга


Напомним о том, что прошлым летом специалисты выявили у Жанны Фриске страшную болезнь - «рак головного мозга». Артистка не смогла получать бесплатное лечение в России, поскольку отечественные врачи заявили, что ничем не смогут ей помочь. Благодаря акции, организованной «Первым каналом» и «Русфондом» 20 января 2014 года, певица смогла позволить себе получать лечение в Соединенных Штатах и в настоящее время уже уверенно идет на поправку.
Добавил Susanna G+ 19-08-2014, 13:59
Читайте так же:
Комментарии (2)
Лиса 19 августа 2014 16:04
Восхищаюсь этой многострадальной женщиной.Её, как пример силы духа человека буду помнить для себя,если,не дай бог, попаду в беду и буду приводить в пример всем,кто в этом нуждается. Дай ей Бог здоровья.Надеюсь,после полного выздоровления она будет выглядеть также прекрасно,как и прежде
Цитировать          1
Лилия 20 августа 2014 19:38
Жанна-умница и красавица!Долгих лет жизни,успехов на любимом поприще!Пусть Господь хранит тебя,волевую,харизматичную Личность!
Цитировать          2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: