EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Люди / Авторские материалы

Не родись красивой: Самые страшные женщины в мире

Несмотря на то, что женщин принято называть прекрасным полом, не все представительницы могут похвастаться таким определением. Говорят, что «некрасивых девушек не бывает», но с этим можно поспорить, если ознакомитесь с нашей подборкой «Самые страшные женщины в мире».



Природа не всех девушек наградила привлекательной внешностью. Героини нашей статьи знают о своих дефектах, но привыкли жить с этим и показывают своим примером, что главное – это внутренняя красота.

Лиззи Веласкес - самая страшная женщина на планете



Представители СМИ единодушно называют Лиззи Веласкес самой страшной женщиной на Земле. Такую неординарную внешность девушка получила не от природы, а из-за липодистрофии и синдрома Марфана. Эти два ужасных диагноза приводят к тому, что у Лиззи не формируется подкожный жир. Кроме этого, женщина видит только одним глазом.



О том, что Лиззи Веласкес не такая как все, ей сразу сообщили дети в детском саду. Естественно, для маленькой девочки это была настоящая моральная травма. В школе самая страшная женщина мира смогла справиться со своими комплексами и даже обзавелась друзьями, а ее одноклассники относились к больной девушке с трепетом. Вес Лиззи остановился на 27 килограммах, из-за чего она кушает до 60 раз на день, чтобы поддерживать функционирование организма.



Более десяти лет назад Лиззи увидела на видеохостинге YouTube видео, в котором рассказывалось о ней как о самой страшной девушке на Земле. Она была шокирована увиденным и злыми комментариями в Сети. Но Лиззи Веласкес довольно сильная духом, поэтому она сняла документальный фильм о своей жизни, призвав не издеваться над людьми, страдающими от врожденных недостатков. На данный момент женщина является мотивационным оратором, путешествует по всему миру с лекциями и пишет книги.



Хулия Пастрана – женщина-обезьяна



В прошлом самой страшной женщиной была признана Хулия Пастрана, уроженка Мексики. Ее назвали женщина-обезьяна и звезда цирка уродов. Хулия страдала врожденным гипертрихозом, поэтому практически все ее тело покрывали волосы. Женщина была очень похода на примата, но у нее было много поклонников, которые хотели нажиться на ее странной внешности. Одним из воздыхателей был Теодор Лент, собственник цирка уродов. Он женился на Хулии Пастрана и сделал ее звездой цирковой программы. У пары родился сын, который также был полностью покрыт волосами, но он прожил всего несколько дней. Роды оказались тяжелыми для женщины и через неделю она сама скончалась.



Энн Вудс – женщина со страшной гримасой



Жительница Великобритании Энн Вудс получила звание самой страшной женщины на Земле после того, как состроила страшную гримасу на специализированном конкурсе. В результате она неудачно вышла на фотоснимке, который облетел весь Интернет. А в реальной жизни Энн Вудс очень даже привлекательная женщина.



Мария Хосе Кристерна – женщина-вампир



Ее называют Женщина-вампир, так как девушка большая поклонница бодимодификаций и пирсинга. Над своей внешностью мексиканка трудилась на протяжении многих лет. Большая часть тела Мария покрыта татуировками, во лбу рога из специальных имплантов, а зубы теперь напоминают клыки. Женщина носит цветные линзы и нарастила себе настоящие клыки. В общем, если встретить Хосе Кристерну на улице, то перепугаться можно не на шутку. Мексиканка утверждает, что таким способом она самовыражается.



Джоселин Вильденштейн – женщина-львица



Свою внешность женщина испортила из-за своих глупых убеждений. Джоселин удачно вышла замуж за бизнесмена, который потакал всем ее капризам. Поэтому она решила стать похожей на львицу, так как это животное любит супруг. В результате Джоселин Вильденштейн себя изуродовала, потратив на пластических хирургов огромные деньги. Речь идет о сумме в пять миллионов долларов. Женщина изуродовала себя, а любимый муж ее бросил. Несмотря на такую печальную историю, Джоселин стала «светской львицей» и звездой в мире шоу-бизнеса.



Элейн Дэвидсон – женщина с пирсингом



Жительницу Бразилии признали самой пирсингованной женщиной планеты. В 2000 году на ее теле уже было более 460 проколов, а теперь количество достигло 9 тысяч. В общей сложности Элейн носит на себе три килограмма пирсинга. Интересно, что женщина замужем за мужчиной, у которого нет ни одного прокола или татуировки.



ТОП-5 самых страшных звезд шоу-бизнеса



Несмотря на финансовое благополучие, от страшной внешности страдают даже богатые и знаменитые. Ниже представлен рейтинг самых страшных звезд.

1. Тори Спеллинг



Тори является дочерью известного продюсера Аарона Спеллинга, благодаря которому она получила роль в сериале «Беверли-Хиллс 90210». Девушке делали несколько пластических операций, но ситуацию полностью исправить так и не удалось. Актриса смирилась, что у нее довольно специфические черты лица.



2. Эми Уайнхаус



Эми не стала жертвой пластических хирургов, но изуродовала свою внешность пагубными привычками. Красоту певица променяла на тяжелые наркотики, сигареты и алкогольные напитки.



3. Донателла Версаче



Когда смотришь на фото Донателлы, возникает сомнение, что это женщина. В конце 90-х годов известный итальянский модельер была очень привлекательной, но погналась за молодостью. В результате пластических операций ее внешность кардинально изменилась, и далеко не в лучшую сторону. Также на преображении Версаче сказалась и наркотическая зависимость, которой она страдала до 2005 года.



4. Келли Осборн



С недавних пор Келли Осборн стала следить за своей внешностью, избавилась от татуировок и похудела. Но гены дочери великого и ужасного Оззи дают о себе знать, и иногда она показывает себя прессе во всей красе.





5. Кортни Лав



После смерти супруга, лидера группы группы «Нирвана», Кортни Лав пошла по наклонной. Это событие стало для нее сильным ударом. Женщина начала вести неподобающий образ жизни и перестала за собой ухаживать.

Читайте также: Тайна смерти Джуны: Инфаркт или убийство?

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости