Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Люди / Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев разрывается между семьей и работой

Гражданский супруг известной артистки Жанны Фриске - телеведущий Дмитрий Шепелев не менее известен, чем его звездная жена. Молодой человек вынужден очень много времени проводить на работе, но, как признается сам телеведущий, он бы хотел больше времени посвящать общению со своей семьей - супругой Жанной Фриске и их общим полуторагодовалым сынишкой Платошей.

По словам Дмитрия Шепелева, он бы очень хотел обладать сверхспособностями, чтобы успевать и работать, и находиться больше времени со своей семьей. Малышу Жанны и Дмитрия - Платону всего полтора года, но ребенок уже очень смышленый и радует своих родителей первыми успехами в познании окружающего мира.

О том, что Платоша развит не по годам рассказал Дмитрий Шепелев на своей странице в социальной сети «Facebook»: «Читаю сыну детскую книгу. Я понимаю, откуда он знает картинки «собачка» и «шорты». Но откуда он знает "юбка" и "яхта"?».

Поскольку работы не становится меньше, а желание находиться рядом с любимыми сыном и женой становится сильнее, Дмитрий Шепелев буквально разрывается между работой и домом. Как уже известно, актриса Жанна Фриске в настоящее время успешно проходит курс реабилитации в Прибалтике после лечения раковой опухоли головного мозга. Для того, чтобы обеспечить свою жену всем необходимым, телеведущему приходится много работать и, соответственно, реже находиться рядом с близкими.
Автор: Susanna
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости