Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях на сегодня сообщается, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске, заболевшая прошлым летом раковым заболеванием головного мозга и проходившая лечение за границей, уже несколько дней находится в Москве. Поклонники с нетерпением ожидали приезда на родину своей любимицы и, по словам близких друзей артистки, при отсутствии каких-либо осложнений в состоянии здоровья, Жанна в скором времени решит снова выйти на сцену. Последнее время певица проходила последний курс лечения в Китае, откуда и прилетела в Россию.

Певица сейчас проживает с родителями в загородном доме и вместе с ней все родные и близкие. Мама Жанны Ольга Владимировна занимается домашним хозяйством, маленького сына Платона не оттащишь от множества игрушек, которые купил ему дедушка, а супруг Дмитрий Шепелев взял небольшой отпуск, чтобы быть рядом с супругой. Отец певицы Владимир Копылов давно готовился к приезду своей дочери, у него было готово все еще в середине лета, - и просторная спальня для Жанны, и множество игрушек для внука, и даже бассейн возле дома и детские горки, - отец ждал дочь с семьей.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

За время лечения и реабилитации Жанна Фриске существенно похудела, сбросив 20 лишних килограммов, однако это не тот результат, который необходим певице. Для борьбы с лишним весом исполнительница начала заниматься фитнесом. Изнурительные тренировки, которые длятся на протяжении трех часов с небольшими перерывами, должны помочь певице решить эту проблему. Кроме этого, певице делают китайский массаж, так как врачи Поднебесной настоятельно советовали продолжать лечебные процедуры массажа.

Жанна Фриске в данное время почти не выходит из дома, сидя в четырех стенах. На улице установилась пасмурная и холодная погода, и для того, чтобы не простудиться, певице приходится заниматься фитнесом и проходить процедуры массажа в домашних условиях. Простуда для певицы сейчас категорически недопустима.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

С лета прошлого года российская певица Жанна Фриске страдает онкологией головного мозга. Так как опухоль нельзя было удалять скальпелем, российские доктора не имели возможности ей чем-то помочь, и знаменитость отправилась на лечение в США, где ее начали лечить новой экспериментальной вакциной против рака. Так как воздействие этого лекарства на организм человека до конца еще не изучено, данное лечение было очень рискованным. Но выбора у певицы тогда не было, и она дала согласие на такое лечение, благодаря которому встала на ноги.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости