Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 27 октября

Согласно сведениям в последних новостях на сегодня, двадцать седьмое октября, звезда поп-музыки Жанна Фриске, заболевшая прошлогодним летом неоперабельным раком головного мозга и которую лечили за границей в течение года, приехала на родину несколько дней назад. Поклонники Жанны с нетерпением ждали ее возвращения в Москву и готовились к ее приезду. Друзья российской певицы отмечают, что при отсутствии каких-либо сложностей в дальнейшем восстановлении здоровья, певица, скорее всего, в скором времени решит вернуться в шоу-бизнес и выйти на сцену.

Певица Жанна Фриске в данное время поселилась в подмосковном доме родителей и живет в окружении дорогих ей людей. Мама артистки Ольга Владимировна занята домашними делами, озорной сынок Платон постоянно возится с горой игрушек, и малыша от нее не оттащишь, муж знаменитости Дмитрий Шепелев перенес съемки и ушел в отпуск, чтобы побыть вместе с супругой. К Жанне в гости часто заезжает и ее близкая подруга - певица Ольга Орлова. Отец Жанны Владимир Копылов еще с лета все приготовил к визиту дочери, - и спальную комнату Жанне, и много игрушек внуку, построил бассейн и установил детские горки и качели.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

Жанна Фриске в период реабилитации значительно скинула лишний вес (20 кг), но он по-прежнему остается нерешенной проблемой. Для борьбы с килограммами знаменитость стала заниматься фитнесом. Певица полагает, что изнурительные тренировки, которые идут по 3 часа с короткими перерывами, помогут исполнительнице привести свой вес в абсолютную норму. Помимо тренировок, супруг Жанны нанял для нее массажиста, который приезжает к ним домой, и процедура массажа тоже длится 3 часа. Китайские врачи рекомендовали не прерывать курсы массажных процедур.

Сейчас артистка Жанна Фриске на улицу старается не выходить и почти все время сидит дома. Ей сейчас нельзя болеть простудой из-за той холодной погоды, которая установилась сейчас. Именно поэтому массажист и тренер по фитнесу проводят тренировки и процедуры, приезжая к ней домой.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

С прошлого лета артистка Жанна Фриске пытается побороть свое онкологическое заболевание головного мозга. Из-за того, что раковое новообразование удалить при помощи скальпеля было нельзя, отечественные доктора не могли как-то помочь Жанне, и звезда шоу-бизнеса отправилась за медицинской помощью в Америку, где врачи начали использовать новейшую экспериментальную «нановакцину» против онкологии. Воздействие данного средства на организм онкобольных не изучено до сих досконально, и его применение было довольно рискованным. Однако женщине терять уже было нечего, и Жанна решилась на риск и благодаря препарату пошла на поправку.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости