EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 27 октября

Как стало известно из последних новостей на сегодняшний день, двадцать седьмое октября, поп-дива российской эстрады Жанна Фриске, полностью завершив свое лечение за границей от онкозаболевания и пройдя курс реабилитации, возвратилась в Москву. Фанаты с нетерпением ждали возвращения звезды на родину. Близкие друзья Жанны, а также члены ее семьи отмечают, что если в процессе восстановления не будет никаких осложнений, то певица в ближайшем будущем начнет выступать на профессиональной сцене.

По прибытии на родину, звезда российской эстрады Жанна Фриске остановилась в загородном доме родителей, где близкие ей люди окружили певицу заботой и вниманием. Ольга Владимировна, мама певицы, занимается делами по дому, полуторагодовалый сын Платон играется игрушками, которые ему приобрел любящий дедушка, муж артистки - известный телеведущий Дмитрий Шепелев, специально взял отпуск, чтобы быть рядом с женой. Близкая подруга Жанны Ольга Орлова является частым гостей в доме звезды. Еще задолго до приезда артистки ее отец, Владимир Копылов, начал благоустраивать дом: подготовил спальню для дочери, во дворе установил бассейн и детские горки.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

Несмотря на значительное похудение (двадцать килограмм) в период восстановления, звезду российского шоу-бизнеса Жанну Фриске продолжает беспокоить ее вес. Певица специально стала заниматься фитнесом по три часа в день с небольшими перерывами, чтобы избавиться от своей проблемы. По настоятельным рекомендациям китайских врачей, муж певицы, Дмитрий Шепелев, нанял профессионального массажиста. И тренер, и массажист приезжают сами к Жанне домой.

В настоящее время Жанна Фриске почти не выходит на улицу по причине погодных условий, так как ее организм после болезни еще не окреп. И именно по этой причине тренер по фитнесу и массажист проводят процедуры и тренировки дома у звезды.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

С лета прошлого года поп-звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске борется со страшной болезнью – раком головного мозга. Вследствие того, что артистка во время не обратилась к специалистам, опухоль была немалых размеров и неоперабельной. Российские врачи-онкологи предложили артистке обратиться за помощью к своим коллегам из США. Доктора американской клиники стали проводить лечение с помощью последней разработки ученых – экспериментальной «нановакцины». Последствий после введения в организм этого препарата никто не знал, но так как певице на тот момент уже нечего было терять, она согласилась на риск. В конечно итоге препарат поставил певицу на ноги.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 27 октября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости