Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская певица Жанна Фриске несколько дней назад вернулась на родину, прилетев из Китая. Такие сообщения пишут многочисленные СМИ по состоянию на сегодняшний день, что не может не радовать многочисленных поклонников знаменитой исполнительницы. Фанаты давно ждали приезда своей любимицы, и даже приготовили ей подарки к ее приезду, в частности, сняли документальный фильм о ее жизни. На протяжении года звезда эстрады проходила лечение за рубежом у высококвалифицированных специалистов, и все курсы лечения и реабилитации были довольно успешными. Вполне реально, что при отсутствии каких-то осложнений в состоянии здоровья исполнительница в скором времени обрадует своих почитателей своим выходом на музыкальную сцену.

Живет в данное время Жанна Фриске после своего приезда у своих родителей за городом, и вместе с ней сейчас постоянно находятся дорогие ей люди – сын, мама, отец и гражданский муж. Нередко в гости к певице приезжает ее лучшая подруга Ольга Орлова. Каких-то интервью новостным агентствам певица сейчас пока давать не намерена. Во время телефонной беседы с одним из корреспондентов артистка заявила, что беседовать на тему своего длительного лечения и течения болезни еще не готова. Но исполнительница пообещала, что в обязательном порядке подробно расскажет журналистам все подробности своей борьбы с раковым заболеванием. Скорее всего, Жанне нужно время, чтобы отдохнуть и освоиться.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

В данное время певица Жанна Фриске все время сидит дома. На улице сейчас холодно, а простудные заболевания для артистки сейчас крайне нежелательны, и из-за этого все лечебные процедуры и тренировки проводятся у нее дома.

Последний курс лечения исполнительница Жанна Фриске проходила в Китае, где лечилась при помощи современного оборудования, а также у китайских целителей. Медики Поднебесной заявили, что не следует прерывать курс китайского лечебного массажа, и высокопрофессиональный массажист делает массаж артистке на дому. Чтобы Жанна могла и дальше бороться с лишним весом, муж Дмитрий Шепелев обеспечил приезд фитнес-тренера к жене, и тренер проводит ежедневные тренировки с певицей по три часа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В апреле минувшего года самочувствие звезды эстрады Жанны Фриске ухудшилось, а через два месяца российские медики диагностировали у певицы смертельный недуг – рак головного мозга. Лечить отечественные доктора Жанну не могли, и певица поехала на лечение в США. В Лос-Анджелесе врачи-онкологи начали вводить певице новую вакцину против рака, которая была недавно синтезирована в США. Лекарство до настоящего момента считается экспериментальным, и не применяется широко в мировой практике. Певица решила пойти на риск лечиться эти препаратом, так как выбора у нее не было и терять было уже нечего. В конечном итоге артистка пошла на поправку.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров