Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 28 октября

Популярная в стране певица Жанна Фриске прилетела в Россию. Эту новость освещают многочисленные СМИ в своих последних новостях на сегодня, двадцать восьмое октября. Очень много людей волновались за судьбу российской поп-дивы, которая в течение года после того, как у нее обнаружили рак головного мозга, проходила лечение за рубежом. Теперь лечение и реабилитация в других странах закончены, и Жанна будет укреплять свое здоровье на родине. Кроме того, согласно мнению некоторых друзей исполнительницы, если процесс восстановления здоровья будет идти так быстро и дальше, в обозримом будущем поклонники Жанны смогут снова увидеть ее на музыкальной сцене.

Родители Жанны Фриске давно ждали свою дочь в своем доме в Подмосковье, и по приезду в Россию исполнительница поселилась именно там, а большая семья собралась под одной крышей, - Жанна с сыном и мужем, а также родители певицы. Нередко приезжает к Жанне Фриске ее подруга певица Ольга Орлова. Фриске не дает пока никаких интервью журналистам о своей болезни и деталях лечения. Именно так она заявила, когда один из представителей СМИ смог ей дозвониться по телефону. Российская певица сейчас не готова говорить на эту тему, но через месяц обязательно даст подробное интервью.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

До приезда Жанна Фриске находилась на лечении в Китае, где ее здоровьем занимались китайские целители и доктора, которые использовали для ее лечения уникальную аппаратуру. Исполнительница в настоящий момент проходит процедуры массажа и изнуряет себя тренировками по фитнесу в домашних условиях. Фитнес необходим звезде эстрады, чтобы справиться с проблемой лишнего веса, а лечебный массаж знаменитости делают по настоянию медиков Поднебесной.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

После рождения сына в начале апреля прошлого года здоровье певицы Жанны Фриске пошатнулось. Уже летом российские медики сообщили артистке, что у нее рак головного мозга в тяжелой форме. Вылечить такую болезнь в России не могли, потому что раковая опухоль была неоперабельная, и знаменитость улетела в США, чтобы пройти курс лечения там.

В онкологическом центре Лос-Анджелеса медики применили недавно синтезированную американскими учеными вакцину против рака, которая до сегодняшнего дня считается экспериментальным и не применяется широко в медицинской практике. Артистка решила рискнуть и согласилась лечиться этим препаратом, поскольку терять уже было нечего. В конечном итоге звезда эстрады встала на ноги и стала выздоравливать.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости