Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 октября

В последних новостях на сегодняшний день, двадцать восьмое октября сообщается, что марсельские врачи, которые занимаются лечением юной дочери российского кинорежиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской, до сих пор не могут вывести ее из состояния комы. Коматозное состояние российской пациентки продолжается уже двенадцать с половиной месяцев, и Мария без сознания лежит в палате клиники Марселя, куда девочку срочно транспортировали после аварии на трассе около Марселя.

Как сообщают лечащие специалисты, они сделали уже буквально все от них зависящее, чтобы девочка пришла в сознание, и наконец-то можно было приступить к ее реабилитации. Но все усилия марсельских медработников пока тщетны, и юная россиянка по-прежнему пребывает в бессознательном состоянии. Не дает должного эффекта и позитивная динамика в процессе восстановления функций организма Марии Кончаловской, которая начала проявляться в апреле нынешнего года.

Последние новости о Марии Кончаловской 28.10.2014

До конца апреля Мария Кончаловская оставалась в довольно тяжелом состоянии. К тому времени медики потеряли всякую надежду на то, что пятнадцатилетняя россиянка вообще когда-либо вернется в сознание. Консилиум врачей даже предложил родственникам Марии отключить ее от оборудования, которое обеспечивало ее жизнь. Но именно в этот самый последний момент организм травмированной девочки стал оживать. Активные процессы в организме Марии стали указывать на то, что пробуждение от комы может состояться в любую минуту.

Поклонники известной семьи Кончаловских в течении долгого времени остаются в полном неведении, что происходит с Марией Кончаловской. Напряженное молчание на протяжении долгого периода времени сохраняют как именитые родители Марии режиссер Андрей Кончаловский с женой Юлией Высоцкой, так и медицинский персонал госпиталя в Марселе. В СМИ поступают только неподтвержденные и неофициальные сообщения, различные слухи, и домыслы самих журналистов.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить о трагическом ДТП, после которого Марию Кончаловскую госпитализировали в клинику Марселя с опасными травмами головы. На юге Франции вблизи Марселя на автомобильной трассе Маша ехала с семьей 12 октября 2013 года, а отец ребенка Андрей Кончаловский потерял контроль над авто и выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. Из-за этого столкновения Мария была тяжело травмирована. Вертолет с врачами на борту прилетел на вызов вовремя, и специалисты успели спасти Марию. В больнице подростка прооперировали, а после хирургического вмешательства девочка впала в кому.


Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 октября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости