Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 28 октября

Фанаты известной певицы Жанны Фриске долго ожидали приезда своей любимицы в Россию после продолжительного и сложного лечения рака мозга за рубежом. Несколько дней назад исполнительница приехала в Москву, и об этом пишут подавляющее большинство новостных изданий в последних новостях на сегодняшний день, двадцать восьмое октября.

За лечением российской певицы следила почти вся страна. Стоит напомнить, что россияне не оставили Фриске один на один со смертельной болезнью и собрали для лечения артистки большие деньги, поскольку лечение за границей стоит очень дорого. Курс лечения, как и последующий курс реабилитации, были успешными, тем не менее Жанна активно занимается своим здоровьем уже в России. По словам близких, вполне вероятно, что знаменитость очень скоро решит опять выйти на сцену и радовать людей своими песнями.

Отец артистки Владимир Борисович еще в начале лета готовил свой загородный дом к возвращению дочери, и Жанна Фриске живет сейчас в доме родителей в окружении дорогих людей – папы, мамы, мужа и маленького сына. Часто заезжает в гости к Жанне ее подруга Ольша Орлова. Жанна в данное время не намерена пока беседовать с прессой о своем заболевании и лечении. В ходе телефонной беседы с одним из корреспондентов артистка сказала, что подробное интервью об этом даст не ранее, чем через месяц.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

В Китае исполнительница Жанна Фриске была на завершающем этапе заграничного лечения. В Поднебесной ее лечили китайские целители, а также медики при помощи самого современного оборудования. Сейчас звезде эстрады ежедневно делают лечебный массаж, а фитнес-тренер проводит с певицей ежедневные трехчасовые тренировки. Таким образом Жанна намерена справиться с одной из важных проблем – лишним весом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Когда в начале апреля певица Жанна Фриске родила своего первенца, сразу после этого она почувствовала недомогания. Когда через два месяца она пришла к врачам, то те поставили диагноз – рак головного мозга в тяжелой форме. Такое тяжелое заболевание отечественные доктора лечить не брались, потому что опухоль было невозможно удалить хирургическим путем, и знаменитости пришлось улететь на лечение в США.

В специализированной клинике Лос-Анджелеса врачи смогли подобрать артистке лечение недавно изобретенной и не опробованной досконально экспериментальной вакциной. Лечение этой вакциной несло риски, потому что клинические испытания препарата еще не закончены. Однако Жанна согласилась на такое лечение, и данный курс поднял звезду эстрады на ноги.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров